迦瑪清真寺(Jama Masjid)_全印最大的清真寺


Old Delhi_迦瑪清真寺(Jama Masjid)1-24
這是全印度最大的清真寺,進入時都要脫鞋。

Old Delhi_迦瑪清真寺(Jama Masjid)1-58
這也是列入世界遺產名單中。

Old Delhi_迦瑪清真寺(Jama Masjid)1-20
不過,滿地的鴿子大糞還是要脫鞋時,走起來就格外不舒服,但是,不脫鞋就不能進去。

Old Delhi_迦瑪清真寺(Jama Masjid)1-53神聖梳洗
一位虔誠的信徒,正在做神聖的梳洗。

Old Delhi_迦瑪清真寺(Jama Masjid)1-23
這是裡面的廣場,空間相當的廣濶,這是蒙兀兒帝國時期最愛建築的沙賈汗王任命興建,於1644-1658年。

Old Delhi_迦瑪清真寺(Jama Masjid)1-56
整個廣場鴿子超多。

Old Delhi_迦瑪清真寺(Jama Masjid)1-54
多到令人擔心衛生問題,因為鴿糞很毒,帶有各種病菌,不過,印度人卻很尊重動物,到處可見人與動物合平共處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: