Seattle_Woodland Park Zoo


Woodland Park Zoo 3
這次到西雅圖也應景的去當地的Woodland Park Zoo動物園逛逛。那裡也有很多是在台灣動物園見不到的動物。

Penguin 4
這種品種的企鵝似乎在台灣不多見,每隻肥肥短短的,動作敏捷,很受小朋友喜愛。

小朋友看到企鵝都好興奮,追著企鵝看。

雲豹
正在睡覺的雲豹。

大灰熊
大灰熊很給面子的,從洞中走出來亮相,有機會拍到他們的身影。

白色狐狸
這隻白色狐狸是相當珍貴,雪白顏色,很可愛,離我們有點遠,當時他也剛好出來一下下,一會兒功夫就不見了。

有森林之神的獮猴
有森林之神的獮猴,有點嚴肅的神情,不過,他也會擺不同姿勢,供遊客拍照,相當有趣。

黑熊
大黑熊也來湊熱鬧。

老虎
兇狠的老虎也走出洞外一會兒,就準備離開了。

餵鳥
這是在一間由網子搭建而成的室內大鳥籠,裡面有很多的各種鳥類,在工作人員的協助下,小朋友可以近距離的餵食小鳥。

把玩在手上
小鳥也不怕人的停在遊客的手上。

好多鳥
這些鳥被餵飽後,大家排排站著在樹上休息。

螢光樹蛙
這隻特別的螢光樹蛙,從來都沒有見過,裡面還有很多各種不同顏色,如黃色、橘色、紅色等顏色鮮豔的各種樹蛙,都相當罕見與特別,可惜,有些無法拍攝。

5 則迴響

  1. 2010/01/24 於 10:14 下午

    […] AT WOODLAND PARK ZOO:  They are closing the Nocturnal Exhibit at Woodland Park Zoo due to budget difficulties. Sad. Ava & Gia love to look for bats and sloths and armadillos and […]

  2. Jennifer said,

    2010/01/25 於 9:04 上午

    I am so sorry to hear Nocturnal Exhibit with difficult budget. My husband told me that not only Woodland park but also some other national parks are also closed for next year.

    Your daughters Ava and Gia are very cute. From your blog photos, I guess you have learned Chinese, because I saw a Chinese word in your arm, 愛 (love), I’m a Taiwanese,I try to learn English now, hope I can visit US soon.

  3. amanda said,

    2010/01/26 於 3:54 上午

    希望妳不是只 “I try to learn English", 而是 “I am learning English." 這個 try 字其實常帶負面的訊息, 它傳達說者已經在為現前懶惰找個好聽的詞, 為日後的失敗找藉口。如果真想做也有心做好, 是不可能 try 這個字的。倒是事畢之後, 盡了全力但結果還是不如人意時, 這時說 “I tried" 才像樣。

    相反的, 妳如過用現在進行式, 則送出一個積極進取的訊息。中文沒有時態, 這種時態所隱涵的人生態度, 就不太能感受到。翻譯真的是門大學問啊!

  4. Jennifer said,

    2010/01/26 於 2:15 下午

    謝謝Amanda詳細的解說, 讓我清楚用正確的字去表達自己的心情.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: