Cala Cala餐廳_北新店


CalaCala餐廳_北新路9
位於北新路上的Cala Cala餐廳,裝潢的很有鄉村的風格,讓人有親切與放鬆的感覺。

CalaCala餐廳_北新路10
面向北新路的門口,一進門右手邊即見到一個令人溫暖的壁爐,用紅磚砌成的。當客人多時,或等人時,可以先坐於此等候,很有放鬆的feeling。壁爐上的小飾品即牆上的復古鐘,像是回到外婆家般的溫馨。

CalaCala餐廳_北新路11
牆上的壁櫥,也費了一番心思,擺放了可愛的小飾品,婉如一幅美麗的圖畫。

菜單1
淡藍色點點的菜單簡單明了,可選A餐有6道,B餐有4道。

菜單11
菜單沙拉有四種供選擇,湯品也有種供選擇,看起來都相當的好吃。

菜單4
前菜從法式烤田螺,香酥中卷,香料辣雞翅等等。

菜單2
主菜的菜單,有牛豬雞海鮮排餐,看起來相當的美味可口。

菜單5
主菜除了排餐外,尚有各式焗烤飯,燉飯。份量相當的足夠。

菜單6
焗烤飯尚有尖管麵,吃素者這裡也有鮮菇蔬菜焗烤飯。

菜單7
義大利麵也是相當多元,不同麵條與口味,也有素的。

菜單8
義大利麵有不同的醬汁,看起來都相當的豐盛美味可口。

菜單10
飲料甜品可供選擇的口味也相當的多。從以上的菜單設計,就知道老闆相當的用心,滿足不同顧客的需求與溫馨的氛圍。

CalaCala餐廳_北新路
飲料有冷熱的各式咖啡,茶品也是多元,果汁及酒品也在其中。

CalaCala餐廳_北新路2
店內風格很有英式的鄉村風,從牆上的裝飾品至每一桌每一椅,都令人有溫馨放鬆的居家感。

CalaCala餐廳_北新路3
當天我們是坐在一樓,順著木頭樓梯往上二樓,二樓佈置的也是美倫美煥。

CalaCala餐廳_北新路5
二樓的大枱燈,紅磚砌成的牆壁,簡簡單單的設計。

CalaCala餐廳_北新路6
二樓復古的大落地大鐘,像是穿越時空。

CalaCala餐廳_北新路8
二樓靠窗的座位區,大片的窗戶,可見到窗外的攜攜攘攘的車水馬流。

CalaCala餐廳_北新路4
杷枱一隅的燈飾深深的吸引我。

水果沙拉
當天下班時,外頭還下著小雨,與先生約在此吃晚餐。交通便利,在北新路與寶橋路口附近。當天我們各點了套餐,首先,第一道是水果沙拉,當令水果,淋上優格,微微酸甜,清爽解渴。

巧達濃湯
第二道是巧達濃湯,濃郁中可以吃到洋葱的顆粒,上頭擺放著烤過香脆的麵包切邊,在下著雨的微涼天氣中,暖了我的胃。

蔬菜湯
我點的是蔬菜牛肉湯,有著蕃茄及燉牛肉清湯,再加點黑楜椒,可以提味。

香蒜麵包
熱呼呼的湯,配上現烤熱騰騰的香蒜法國麵包,開始暖了我的胃,也滿足我的口腹之欲。

焗烤鮭魚飯
第三道是主菜,先生點的是焗烤鮭魚飯,濃濃的起司配上肥厚的鮭魚,一上桌,不禁令人垂涎三尺。

蘿勒海鮮麵
我點的是香氣四溢的蘿勒海鮮麵,食材豐富。

巧克力蛋糕
最後一道是甜品,巧克力蛋糕,濃郁微帶苦的巧克力加上堅果,蛋糕微甜,算是絕配,香氣可口。

洋甘菊茶
巧克力蛋糕配上餐後可令人放鬆舒眠的洋甘菊茶,淡淡的洋甘菊茶香,微涼的口感,可以餐後的飽足感。

紅豆冰淇淋與熱拿鐵
先生點的是紅豆冰淇淋,有著濃濃的紅豆香與紅豆顆粒,綿綿的牛奶奶泡的熱拿鐵,一點都不馬虎的重視細節,可見老闆的用心與講究。
下回經過時,不妨可以進來嚐嚐美味的佳餚及溫馨的空間。

http://www.calacala.com.tw/
電話:(02)8665-3995 地址:新北市新店區北新路二段55號(寶橋路口) 交通:捷運新店線「七張站」1號出口

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: