古典玫瑰園


古典玫瑰園_西班牙海鮮燉飯
裝潢細心講究的古典玫瑰園,從進入店面的第一刻起,過去是有個漂亮的鞋櫃,裡面放著漂亮的托鞋,服務生請您坐下,將托鞋擺上,換好鞋,將您的鞋子放入鞋櫃內,再引您入內就座。
到位置時,服務人員將座椅拉開,請您就座,隨即端上一杯水,天冷時是溫熱水,天熱時是冰水。就像是王公貴族般的烹受服務。座位舒適空間寛敞,是這裡的特色之一。
前些日子與久未碰面的好友Sandy,約在古典玫瑰園,放鬆談著過去近一年多來的點點滴滴。

這是西班牙海鮮燉飯,香噴噴的海鮮精華蝦膏融入飽滿的米粒中,吃出海鮮的鮮甜與米飯的紮實口感,少少份量,很適合女性的小胃口。

古典玫瑰園_熱水果茶2
當天天氣有點微冷,Sandy大力建議熱水果茶,果然是以新鮮水果去熬煮,熱熱的,酸酸的,甜甜的,有提神有解渴。

古典玫瑰園_熱水果茶3
原本Sandy有點感冒咳的情形,喝了之後,有大大的改善,心想一定是有維他命C的關係。餐具講究也是這裡的特色,要滿足女性的消費者,多用點心,多點浪漫的,美麗的,優雅的元素,必能贏得美人芳心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: