Gloria Jeans Coffees旗鑑店


Gloria Jeans Coffees旗鑑店門口1
澳洲咖啡第一品牌Gloria Jean’s Coffees於2012.11.07在台灣正式開幕了,在澳洲市佔率最高的連鎖咖啡品牌高樂雅,星巴客有競爭對手了。

Gloria Jeans Coffees旗鑑店門口2
位於台北市民權東路捷運站口走路約二分鐘的Gloria Jeans Coffees,位於民權東路與松江路口,裝潢簡單,CIS橘色系鮮明,令人過目不忘。

Gloria Jeans Coffees店內小點心2
一推開門,進入一樓,見到具有原住民風格的壁畫。見到秀色可口的各種精緻點心,沒有過多的裝飾,好想吃一口。

Gloria Jeans Coffees店內小點心1
單價有點高但還算合理。

Gloria Jeans Coffees店內甜點1
麵包,餅干與貝果,馬芬,見到肚子餓了。

Gloria Jeans Coffees店內甜點2
麵包有加蔓越莓,茉香荔枝,挺健康養生。

Gloria Jeans Coffees_紙巾
這是店裡的餐巾紙,很有天然的視覺感。

Gloria Jeans Coffees_店內壁貼
這是牆上的壁紙,個人猜想是澳洲的常見花種。店裡沒有過多的裝潢,座位乾淨簡單舒適。

Gloria Jeans Coffees_熱拿鐵1
當天同行三位,我們都點熱拿鐵,馬克杯是穩重的深黑色,加上店裡的logo。

Gloria Jeans Coffees_熱拿鐵2
熱拿鐵的奶泡拉花細緻,奶泡是現打的,剛喝下第一口是溫熱的,不像有些店家,可能一口氣打了一大杯奶泡備用,喝時已經涼了。
要特別提的是咖啡相當的香濃,所以,咖啡豆是新鮮的,喝到嘴裡有濃厚的咖啡微苦與香氣,但是,當咖啡滑入喉嚨後,是有回甘的甜味,這是我第一次喝到這樣的熱拿鐵,微苦會回甘,不像一般的入口苦,之後,還是苦,因此,咖啡豆新觧是最為重要。所以,平時在一般店裡喝到的有可能豆子都不是太新鮮。

在台北街頭隨處可以坐下來喝咖啡的地方很多,但是,真正能讓人細細品嚐的好咖啡,新鮮咖啡著實不多,因此,下回,您若經過此地,不妨進來喝杯熱咖啡暖暖胃,充了電再繼續下一件是,也是很享受。
地址: 104台北市中山區民權西路3號
電話:02 8978 5558
服務時間: 星期六時段 上午 7:00–下午 10:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: