台中逢甲夜市1


逢甲夜市9
這次到台中,當然不忘去台中遠近馳名的逢甲夜市,拜訪一下。這是逢甲夜市的入口處。

台中水湳教會2
這是位於台中中清路上的有名的水湳教會,建築外觀也挺吸引人的。

逢甲夜市31
走進夜市裡,第一家吸引我們的是新疆野味串燒,斗大的字加上紅布條,有多家美食節目採訪過。

逢甲夜市35
看起來是不是口水快流下來了,有不同的肉類食材,牛,羊,雞肉任君選擇。
剛開始老闆娘還在玩手機,看起來,生意還沒開始。

逢甲夜市33
我們是第一位點的。我們點了牛肉串,老闆娘才開始燒烤。

逢甲夜市34
我還要求老闆娘將口罩拿下來給我拍照,人很親切,下次大家有來逢甲夜市,不要忘了去買。

逢甲夜市31
請佳霖先吃,看起來細細一串,但是特別加了新疆的孜然香料,味道真得很香,又對味,超好吃。

逢甲夜市30
第二家是位在新疆野味串燒旁的碳烤雞排創始店,果然人氣很高,排了很久才拿到香噴噴的雞排。

逢甲夜市29
雞排被拍打的薄薄的,醬都入味到雞肉內了,很香又有點酥脆,看佳霖吃就知道很好吃。

逢甲夜市28
逛夜市就是要邊走邊吃,第三家停下來吃的是一家位於轉角處的海邊小屋,專賣海產。

逢甲夜市27
這是超大的一張菜單,有各種口味的現煮蛤蜊及蝦料理。

逢甲夜市26
這位年輕的小姐超會招呼客人的,我看到連大陸觀光客都停下來買。裡頭有兩位廚師正在烹煮。

逢甲夜市23
這是我們點的蛤蜊,每顆都很飽滿,很新鮮好吃。

逢甲夜市24
第四家是在雄爺雞蛋糕停下來買。有好多口味,有起士,奶油,巧克力,花生,葡萄乾及原味。

逢甲夜市25
這位美妹正以純熟的速度在做一口雞蛋糕。

逢甲夜市22
當天下著毛毛雨,大家還是耐心的等。

逢甲夜市20
我們點的是巧克力口味,巧克力是包在小小雞蛋糕裡。

逢甲夜市19
逛著逛著中間有經過逢甲大學正門口。

逢甲夜市18
第五家是很特別的漿爆的金磚雞腿捲。看到老闆排得滿滿的雞腿捲,真得肚子就餓起來了。

逢甲夜市17
現烤的雞腿捲,口味也很多,供客人挑選。有泰式酸辣,海苔,芥末,咖哩,檸檬,胡椒,辣味及原味。

逢甲夜市16
我們點的雞腿捲正在油鍋裡先榨一下,待撈起再去烤,有點費工,但是值得一等的。

逢甲夜市15
老闆正在將從油鍋裡撈起的雞腿捲放到烤架上烤。
我問老闆可不可以拍照,他也很大方的讓我拍。這家做得好吃,下回你們來推薦到這家來買。

逢甲夜市14
這是我們點烤好的雞腿捲,準備加香料了。

逢甲夜市13
烤好了,放在紙袋裡。

逢甲夜市12
經過榨及烤的程序與動作,外皮是雞皮再將肉包在裡頭,因此,外皮是香酥的雞皮很香,裡頭是嫩嫩的雞腿肉,原汁原味包在裡頭,個人覺得很好吃,看佳霖吃,也可以看出好吃的程度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: