好吃的依蕾特布丁(pudding)


伊蕾特布丁2
這是上個月法國妹妹送給找好吃的依蕾特布丁,要吃到他可真不容易, 因為據法國妹妹說, 這家沒有分店, 只有台南一家, 想吃的話, 要訂一定的數量, 有宅配, 否則, 只能到店裡去買.

伊蕾特布丁1
這家的布丁用料很實在, 不過有點小貴, 一盒要35元(若我沒記錯的話), 法國妹妹一口氣送我4個, 有鮮奶口味, 芒果及可可.

伊蕾特布丁9
這是芒果與可可口味, 打開蓋後的樣子, 還多了一層密封套.

伊蕾特布丁6
各種口味都有清楚標示原料成份, 熱量低於200卡, 算是低卡點心, 用料也很簡單.

伊蕾特布丁8
這是可可口味, 底層有濃濃的可可, 建議將其倒到小盤裡吃, 這樣可以讓可可覆蓋到布丁上.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: