德慧素食 清水中山路旁_特色素食餐廳


素食餐點
前陣子回台中,與好友育芬相約到過去唸的清水高中走一走,也一起回憶一下,曾經在校外住宿的透天公庽,還記得我們是住在公寓的四樓,頂樓是加蓋的鐵皮屋,可以到頂樓晒衣服,那裡也放了一張桌球桌,我們常在那裡一起打桌球與跳繩,回憶高三要考大學的那段日子。
育芬順便帶我去附近的一個素食餐廳用餐,育芬點了一桌的特色餐點。
台中市清水區中山路328號之1。

苜素芽沙拉
首先,是"苜宿芽沙拉“,這一般餐廳都吃得到。

素蚵仔煎
其次,是素蚵仔煎,保證你們跟我一樣,從沒吃過。從外觀看起來真得像極了,口感也有點像,不過,全是素的。

素生魚片(蒟蒻)
第三,送來的是素生魚片,用蒟蒻做,加上哇沙比,口感真得超像花枝生魚片。

炸豆腐
第四,送上來的是炸得酥脆的炸豆腐,香噴噴的。

猴頭菇南瓜煲套餐
第五,送上來的是很特別的”猴頭菇南瓜煲“套餐,有猴頭菇加南瓜做成的煲湯,健康養生的紅麴飯,菠菜,及花椰菜,外加味噌湯。

猴頭菇南瓜煲
很特別的猴頭菇南瓜煲,是鹹口味的,配飯很對味,也這是第三道特別好吃的菜。

藍梅優格
最後的點心是藍梅優格,可以解膩。
吃飯之間,與好友育芬有好多共同的高中回憶,也覺得時間過得真快,畢業一晃也十幾年了。

2 則迴響

  1. jia said,

    2013/05/06 於 1:09 上午

    不好意思~我想請問一下這間店的明確位子在哪裡,還有店名^^


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: