台灣野柳2


台灣野柳78
野柳這裡特殊的地質結構地型,吸引中外很多觀光客的到訪。
眼前地型像是豆腐干,默然的接受海浪拍打在它身上。

台灣野柳77
這塊岩石上似長了一片一片大小不一的蕈菇,下方的平台上,有位仁兄正在垂釣,海風吹著,海浪拍打著,覺得這些釣客真不怕危險。

台灣野柳82
多麼幽閒的垂釣,不畏海風,不畏寒冷,不知釣漁對釣客是什麼樣的魔力,可以讓他們在空曠的海邊待上一整天?

台灣野柳80
這塊岩層被海浪侵蝕成一個洞一個洞。像是水泥未乾,被小貓小狗踩上去留下的腳印。

台灣野柳84
這一片砂層,多平坦光滑,每一塊岩石都有其特殊造型與紋理,體認到大自然之美,天然的巧筆,留下美麗的圖案。

台灣野柳93
在岩層夾縫中仍見耐旱植物在夾縫中綠意盎然的生存著,岩層有硬有軟,形成高低起伏不一的景象,令人驚豔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: