大溪花海農場1


大溪花海農場1
趁著暑假結束前,跟著小叡叡一家人及佳霖姐姐至桃園大溪的花海農場,該農場是個知名的景點,位於兩蔣文化園區旁。

大溪花海農場5
滿片花海,是很多偶像劇的拍片的聖地,像是「綠光森林」、「我的秘密花園2」、「天國的嫁衣」、「戀香」、「海豚愛上貓」、「轉角遇到愛」等許多偶像劇拍攝取景的地方,還有透過各大平面媒體的強力推薦介紹,讓這個地方曝光率倍增。

大溪花海農場4
攸閒的漫步於花海中,小朋友可以藉此親近大自然。

大溪花海農場_餵馬吃牧草4
在這農場的山丘上有座「小牛仔牧場」,在這裡有可愛的小馬讓小朋友們親近與餵食。瞧!有點膽小的小叡叡,這回透過我們的示範,他也敢將牧草餵給小牛吃。

大溪花海農場_餵馬吃牧草6
很快,我們買的一包牧草餵完了,這三隻小馬還都一直等著我們的餵食,我們只好拔地上的小草給牠們吃。

大溪花海農場_餵馬吃牧草7
小叡叡似乎餵上癮了,努力的拔地上的小草餵給小牛吃。

大溪花海農場_吃蜂蜜
餵完小牛後,我們繼續前走,發現這裡一個「小蜜蜂生態屋」,小朋友可以在那裡親眼見到小蜜蜂們是如何釀造花蜜。也可以現場吃剛採下來的花蜜。佳霖姐姐正拿著小湯匙吃著蜂蜜,小叡叡吃完一小湯匙,好像不過癮,自已拿著小湯匙,再去取一點來嚐嚐。現場的服務人員,也泡了加冰塊的蜂蜜讓我們喝,在炎熱的天氣中,喝著冰涼的蜂蜜,相當解渴,後來,小叡叡爸爸媽媽最後也幫小叡叡買了一瓶蜂蜜帶回去。

大溪花海農場_可愛吉絓絓
再往前走,有可愛的小羊與小兔子,我們到旁邊去買牧草與紅蘿蔔時,見到籠內有隻可愛的小吉娃娃,喜歡小狗的佳霖姐姐,忍不住與吉娃娃玩起來了。小叡叡則在一旁蓋著章。
(待續)……

2 則迴響

  1. 樂樂 said,

    2011/12/01 於 11:23 下午

    小叡叡長大好多喔
    看別人養孩子真快

  2. Jennifer said,

    2011/12/02 於 10:33 下午

    是啊,有小孩似乎覺得時間過得真快,因為小孩一直長大,
    日子就一天一天的過。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: