公館小吃_蠶居生活美食


蠶居_門口1
位於公館羅斯福路三段283巷內的蠶居生活美食,是許多台大與師大學生常去的小吃餐廳。餐點樣多,吃飯吃麵水餃都有,分量足,很適合學生族群。

蠶居_紅燒燜雞+豬腳飯1
通常去吃,我最常點的主菜就是紅燒燜雞與豬腳,因為紅燒燜雞是這裡的招牌,豬腳可以補充膠原蛋白,又有三種不同菜,營養絕對夠。看看,是不是份量很多,免費供應熱湯與冬瓜茶。

蠶居_咖哩雞+獅子頭
另一份是先生點的咖哩雞與紅燒獅子頭,也是店裡的招牌,每份只要80元,很划算。

蠶居_menu
這是他的菜單,有各式各樣的飯,麵及湯的組合,可以滿足不同的需求。

蠶居_1
每到用餐時間,客人很多,學生與附近住家都會到此用餐。
這間店開了大約有十年了,裡面乾淨,食材新鮮,份量足,是老板娘的堅持,從一剛始見到老板娘兒子唸幼稚園,到現在看到她小孩都唸國中了。下次,你有經過公館,可以進來吃看看,真得不一樣。

蠶居_溫州街小公園
旁邊有個小公園,吃飽飯後,還可以到公園裡去走走,散散步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: