小叡叡_玩 iPad PreSchoolMM


小叡叡_iPad_PreSchoolMM_3
Apple Store上提供很多各式各樣的軟體,for 不同的對象,連小朋友的遊戲軟體也很多,像小叡叡玩的這個 for iPad_PreSchoolMM,是一個配對訓練記憶力的軟體遊戲。


PreSchoolMM,是一個配對訓練記憶力的軟體遊戲。從簡單的12個,中級至高級100個配對都有,內容包含水果,交通工具,樂器,陸上動物,水裡魚類等等,有益智娛樂效用,以英文發音,也可以讓小朋友學習簡單的英文單字。小叡叡玩得不亦樂乎!


答對之後,也會給予鼓勵,最後全部完成後,也有個簡單的音樂,圖案變化的動畫影音,可讓小小孩重複玩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: