新店 車子路_布佬廚房(Bruce’s Kitchen)


布佬廚房_2
布佬廚房自去年底陸續改裝,這次再過去時,看見室內外全部重新裝潢好的布佬廚房。
星期一下午開完會後,跟先生約好一起吃晚餐,本想去高中同學雅慧韓國老公新開的韓味笑韓國餐廳吃飯,後來,打了電話,高中同學才剛離開店裡,只好,等下回她在店裡時再過去。後來,只好,想想往回家途中的餐廳,只想到車子路的布佬廚房。就順路過去了。

名片1
布佬廚房主要是提供西洋食蔬,很適合一般人或食素者,食素者可事先告知不加蒜或葱或蛋等。

布佬廚房_menu1
布佬廚房主要提供三種主食,一是風味主食,詳如照片所示。

布佬廚房_menu2
二是風尚主菜,輕食者可以選擇沙拉冷盤。

布佬廚房_menu3
三是窯烤的披薩,是目前的主打菜,當天幾乎每桌都有點,可見其好吃程度。

布佬廚房_西班牙燉飯
當天我與先生都是點風味主食,這是我點的西班牙燉飯,有多種香料,結合四季豆,甜紅椒,甜黄椒,瓠瓜,洋葱等,味道香甜可口,又吃到多種蔬菜,夠營養。

法式野菇烤飯
先生點的是法式野菇烤飯,起司的味道濃郁,而且起司烤得有點焦焦脆脆的,搭配飯與芝心柔軟,滑順入口,對於不喜歡吃焗烤的我,這道口味,個人還算喜歡。

窯烤義式蒜味披薩
當天為了搭配咖啡,就點了一份義式蒜味披薩當點心,薄皮酥脆,相當可口。
不過,這道可是等了很久,才等到,因為,他們忘了,一直沒有送上來,直至我去問了才知道,所以,為了致歉,他們額外送上咖啡凍二份請我們。

咖啡果凍 3
這是附贈的咖啡果凍,濃濃的咖啡味,是不錯的飯後甜點。

咖啡果凍_2
因為味道真得很濃,有點苦,但入口後,有帶有回甘的口感。

名片2
這是他的位置,若有興趣,可依地點前往,不過,假日一定要事先預約,否則會白跑一趟。

布佬廚房_4
重新裝潢過後的色調,較鮮明活潑,適合家人與朋友的聚餐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: