智勝_小藍莓


智勝_小藍莓
好一陣子沒有寫部落格了。看到智勝大哥以簡單的色鉛色調去表現小藍莓,可愛的小藍莓讓我回想到2008年夏天至好友Amanda舊金山的家,在那裡接受了她與男朋友David的盛情招待,真得很感動,其中最讓我至今懷念的是她們家院子裡種的藍莓及蜂鳥。在舊金山是我第一次見到藍莓,見到一株株的藍莓樹,一顆顆可愛的小藍莓果實,並且可以見到成熟的可以直接鮮採下來,直接吃,就在院子裡。

blueberry 2
前陣子好友Amanda帶著David回到台灣,我記得還跟Amanda and David說我好懷念他們家院子裡的藍莓,有點酸酸甜甜的滋味,個人很喜歡。這是她們院子裡的小藍莓可愛的模樣。

blueberry 1 藍莓
這是去散步時,附近住家院子裡的小藍莓,種很夠多,結實累累,多到口水都要流出來了。

1 則迴響

  1. susan said,

    2010/05/06 於 5:18 上午

    若葉子能有少許不完美的葉片 這畫會更有生命感


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: