智勝_Golden Eagle


智勝_Golden Eagle
智勝大哥的新作Golden Eagle,金鷹的眼睛烱烱有神,立刻抓住我的目光。金鷹身上的羽毛,描繪的相當精緻與細微,金鷹所站的位置與背後的岩石,紋理幾可亂真。用心程度令人佩服。

1 則迴響

  1. amanda said,

    2010/01/26 於 7:02 上午

    智勝大哥的這隻 Golden Eagle 好像休息夠了,就要飛出來了!真棒!

    粗獷的岩石如果能改用大塊的粗線條粉彩來襯托對比,效果應該會更好,整體會更有味道。

    還是忍不住要讚嘆這隻 Golden Eagle 的眼神實在太好了!炯炯有神又略帶哀傷(累了?沒捕捉到獵物餵小鷹?),說不定比真的還漂亮! 😉


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: