再度造訪_ 52號餐廳 關渡水鳥公園


店外_1
距離上次到關渡水鳥公園52號餐廳大約兩年了,第一次到關渡水鳥公園52號餐廳,當時是與兩位女姓好友一起去,其中一位任職華碩產品經理,當時才剛結婚不久,這陣子再與她相遇時,已經是準媽媽了。兩年後的今後,再度造訪時,是與剛從美國工作回來的先生一起去。這次再渡造訪時,雖是到同一家餐廳吃飯,即使點同樣的餐點,感覺不一樣。

店內_4
一進門的吧枱,還能感受出聖誕節氣氛。當天天氣很冷,又是連續假期,還好有先訂位,所以,就省掉等待時間。

店內_3
一進入店內,映入眼簾的是好吃的甜品,令人愉快的感覺立即產生。

店內_1
該店空間不是很大,但是透過用心的佈置,不但溫馨,適合與家人及好友用餐的好去處。

酥炸花枝
當天點了店裡超人氣的酥炸花枝,外表酥脆內部有嚼勁的花枝,沾上酸甜的特殊醬汁,爽口並能吃出花枝的新鮮與香氣。

德國烤豬腳
另外一道是德國烤豬腳,表皮已被烤的有點焦脆,肉是有點鬆軟,配上芥苿酸菜,非常的對味。除此之外,另外,店家額外準備了超酸的大黃瓜與酸甜蕃茄,可以去油膩,並且可以幫助開胃,刺激食慾。

酸大黃瓜蕃茄
這是我吃過最夠味的酸大黃瓜與蕃茄的組合。

奶油烤蘋果派_1
接下來是甜點奶油烤蘋果派,這也是店裡的招牌,大概要花20分鐘才能烤好。

奶油烤蘋果派_3
奶油烤蘋果派的皮很薄,咬一口,裡面吃得到一塊一塊的蘋果及葡萄乾。料好實在。

熱拿鐵_2
好吃的甜點,自然要來杯好喝的咖啡。在冷冷的天氣,喝口熱拿鐵,對我而言,是最好不過了。

起司蛋糕
當天我們點的奶油烤蘋果派等了好久才上桌,老板還特別加送了一份起司蛋糕,在享受美食的同時,也有更多時間與老公多聊聊天,渡過了一個愉快的晚餐。

1 則迴響

  1. susan said,

    2010/02/26 於 3:02 上午

    兩個人相互依靠 在人生旅程中相伴 加上這可口的晚餐 與友人溫馨的陪伴
    在這樣寒冷的冬季 是一種幸福的美好與享受 羨慕喔!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: