Irene_學芭蕾舞


Irene學芭蕾舞
根據Irene的媽媽說,Irene這幅畫獲得台北市東區國小低年級組第二名,學校老師要將她的作品再送去參加全國性比賽,如果得到前三名,就可以直接保送美術班,請大家幫Irene加油!
Irene在這作品裡,每位學芭蕾舞神情專注在看著老師的示範,老師也很投入的在解說與示範,每個人的神情不但是專注,而且表情很愉悅,Irene畫得很棒,妳一定可以保送進入美術班的。

1 則迴響

  1. 2009/11/09 於 5:21 下午

    […] 的部落格, “Irene 學芭雷舞“, 有更多中文解說。 Possibly related posts: (automatically generated)ethan semmel […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: