在西雅圖拍的照片被國外Schmap 錄用了


Scientific Center beside Space Needle
這張今年在西雅圖Pacific Science Center 拍的照片被國外Schmap 錄用了. 

schmap
若您有iPhone手機可以download下來使用,左上角Photo:slkaojr這張. 可以放在iphone上.詳細內容可以連上這個網站查看.Schmap, Photo:slkaojr
感謝好友Amanda幫我把網頁上的資料cut下來,讓大家可以看見放在iphone 手機上的樣貎。

4 則迴響

  1. jaile said,

    2009/10/27 於 7:00 上午

    好有攝影天份哦~能在旅行中, 順道拍出一些能感動人的照片, 真是一件令人開心的事!

  2. amanda said,

    2009/10/27 於 5:24 下午

    趕快把那廣告頁給 cut-and-paste 貼到這個 blog 來!
    我們這裡的廣告頁常換(iPhone Apps 的換得又更快);
    被換了以後, 再要愛現就沒證據了。

  3. Jennifer said,

    2009/10/28 於 2:49 下午

    我不會使用這項功能, 要如何才能剪貼下來? 妳再告訴我, 謝謝.

  4. Ethan said,

    2009/11/01 於 7:06 下午

    我在 SEATTLE 的老外同事,也都上去看。Theresa 的小孩在華大念書,是 ABC,也上去看,不過,他們都看不懂中文。除了 Don 可以看懂幾各字。

    所以,你可能開始考慮為了老外粉絲,開始要雙語

    這裡的一所私立大學的主管,也上去過你的網站,她再問,貴校有興趣結盟姊妹校….她可能看了Blog後,以為貴校教師都是名校PhD,而且多才多藝…..


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: