興奮時刻_作品出窯了


這次學生志豪安排的石門許俊翔工作室手拉坏體驗之旅的額外驚喜是遇到了他們經歷四天三夜後,期待作品出窯的時間,看見部分的夥伴早已守後在此,準備迎接自己的作品。大夥小心翼翼的將窯口的磚頭慢慢移開,接上了一盏電燈,準備進到窯裡,將燒好的作品,一一取出。大夥以接力的方式,不論大或小,小小的接力放到桌上,邊看作品的狀況,還有位阿公,說這是他孫子做的,可以感受到心中的喜悅與滿足。其中,有位外國人,聽說是法國人,擅長畫唐卡,不藉由任何現代機器做了一些與佛教文物相關的作品,心想有機會,或許可以跟他約看看,參觀他畫唐卡的過程。當時就想推派主任跟他說幾句法語,因為,主任學了法語一段時間,練習機會來了,結果,他還是不好意思,沒有將他的法語,即時練習一番,有點可惜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: