拜訪石門 許俊翔個人工作室


許俊翔作品_雜誌 4
前陣子有個難得的機會,到台北縣石門鄉拜訪許俊翔個人工作室,許先生是我學校在職生志豪的好友,經過他的安排,讓我們一行五人有個很棒的手拉杯的體驗之旅,更巧的遇到他們一群好友的作品剛從窯裡出窯.

許俊翔作品 1
許先生的作品很有生命的律動,很特別,從2002年開始每年都得到國際未來展入選,非常有潛力.也參加過很多的展覽.

許俊翔介紹2
最近的作品在台北中正紀念堂展覽,是個有潛力的陶藝家,正在接洽到我服務學校展出.

柴窯2
當天抵達目的地時,正值一夥人的作品正要出窯,這是柴窯,用木頭去燃燒加溫,不同於電窯或瓦斯窯,趁著尚未出窯先拍一張.

柴窯3
這些作品大大小小約有上百件.

柴窯10
這是柴窯的整個外觀,對我而言,很新鮮與特別.

柴窯11
中間這個孔是用來丟柴火,並有感應溫度計.

2 則迴響

  1. Gan Hui Beng said,

    2010/03/04 於 3:54 上午

    Hi 許先生,
    My friend and I like your wood firing art works very much. Do you conduct wood firing workshop? If yes, could you e-mail us the schedule and details, we would like to attend the workshop in June. Thank you.

    Regards,
    Hui Beng

  2. Jennifer said,

    2010/03/04 於 9:05 上午

    我已將你的訊息轉告給許俊翔先生了.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: