Pacific Science Center_室內篇1


Pacific Science Center 42_光線折射變化
育教於樂的Pacific Science Center,這是讓小朋友體驗,控制光束及遮蔽物,產生不同的光線折射變化。

Pacific Science Center 41
這是一個電腦遊戲,讓小朋友計算平時所吃的速食的熱量卡路里,體會一下自己到底吃進多少高熱量食物。

Pacific Science Center 38
跟機器人比賽,看誰最先連成一線,還要去操作如何將印有"O"與"X"的方塊,移到想要的位置。

Pacific Science Center 40_挑戰自己的臂力
挑戰自己的單手臂力,燈亮的愈多與愈高,表示臂大愈強,看起來,Amy力氣還蠻大的,燈炮已亮到很高的位置。

Pacific Science Center 37
體驗3-D立體聲音,聲音由遠而近,真得不太一樣。

Pacific Science Center 36
在鏡子的照映下,可以練習左腦與右腦的運動,左手與右手可以分別延著箭頭指示的曲線圖移動。

Pacific Science Center 35
本人試過,真得不太容易,會發現鏡子照映出來的方向,多次發現我的手指移動方向剛好相反,表示我腦部運動太少了,有點不靈光,而且覺得頭有點痛,表示有運動到左腦與右腦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: