西雅圖音樂體驗館_流行天王The King of POP_Michael Jackson


Exp Music Project 4
我們去的第一個景點是音樂體驗館,該體驗館共有三個樓層,建築物外觀相當的特別。

Exp Music Project 2
一樓大廳旁有一個巨大由眾多大小吉他,堆疊起來延伸至天花板的漏斗狀,因為,一樓介紹過去整個音樂的演進歷程,提供各種影音的音樂及具代表的音樂代表,供年紀輕至年長者去細細品味音樂的發展過程。尤於不能拍照,故無法讓大家一窺其設計的用心與質感。

Exp Music Project 3
不只有各種吉他,還有其他如手風琴及電子琴等等。

音樂體驗館第一個樓層一進去看到是正在播放剛過世的Michael Jackson的當年演唱會之旅Billie Jean的影片。
這是現場正在播放的片斷,很多人都留下來駐足觀看與拍照,大家都忍不住要再多看一眼,已故的巨星。

Michael Jackson5
這是當年他在Billie Jean演唱時的穿過的衣服與手套,放在現場展示,手套上鑲滿了心型的水晶,衣服也是鑲上亮亮的水晶,所以,他在舞台上表演看起來閃閃亮亮。

The King of POP
這是介紹這位搖滾天王巨星的說明告牌,是位流行的天王巨星。

Michael Jackson3
他的驟逝讓很多人非常的難過,尤其是Michael 迷。原本Michale正在籌備復出演唱會的彩排與準備,讓人相當的期待,這些都隨著他的過世,留下一些回憶。
目前在youtube 或 Apple iTune上,Michael 當年走紅的歌曲與影音檔,都是排名第一。以現在角度來看,他在當年所帶動的流行元素’,歌唱及與流行舞步到現今都還令人嘖嘖稱奇,相當的前衛。讓我們永遠懷念這位天王巨星。

3 則迴響

  1. 玨瑩-小叡叡的媽媽 said,

    2009/07/01 於 2:13 下午

    哇~真是太好了,有套票可以玩,感覺上很不錯,很好玩?我也好想去玩,也好想出國,可是想到我們叡叡,就不方便出國了~~至於Michael Jackson 到現在我還不肯相信巨星已經死了,真得沒有想到會早逝,希望他這一輩子有達到他想要的或滿足的事或願望

  2. Jennifer said,

    2009/07/01 於 9:23 下午

    對啊, 要等小叡叡快快長大, 這樣就可以帶著他出來旅行了.

  3. susan said,

    2009/07/02 於 5:03 下午

    他真的是一代巨星 雖有些負面新聞 但不能否認他的確有他歌唱及舞蹈的天份及成就 我很喜歡他 由其是他還是黑色皮膚的那時候(就是你po的影帶時期) 跳起舞來 乾淨利落 創新又有速度感 無人能及 真不是蓋的!!
    基本上 我們看到的新聞 有時幾家新聞台報出來的會有些許不一樣的地方 或許參與了記者各人的看法所編輯出來的 所以 我會想 有關這位巨星的負面新聞 未必完全是真的!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: