小叡叡_愛吃米精


五個月大的小叡叡父母開始準備給他吃副食品了,第一個副食品吃到的是米精。當天見到小叡叡吃得樣子,才知道米精對他而言,太有吸引力,也太好吃了,我雙手各抓住他的一隻小手,他整個頭都快栽進碗裡的努力吃,一口接一口的。對他而言,米精真得太好吃了,他吃得很急,幾乎整張小嘴都沾到了米精。

吃不到米精大
因為是送的試用包,量不多,又是第一次給他吃,所以,他媽媽只先泡了一點點,很快就吃完了,結果他覺得不夠,竟然大哭起來,逼得他媽媽要趕快再去泡一點過來給他吃。
見到這樣的畫面,心想米精是什麼?這麼好吃?後來,又多想了一下,可能是從出生到現在五個月來,他第一次吃到一個與牛奶或母奶不一樣的口感與味道,就是覺得好吃吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: