麥克筆作品1(Collection works of signing pen)


這學期終於空出時間,重新再回到崇光社大素描班,跟蔡老師學畫,與一群好友同學們一起學習。暑假時間,蔡老師也沒有閒著,畫了10幅的麥克筆作品,在此陸續展示讓同學們欣賞。

教堂
感覺是隱密在鄉間的寧靜教堂,讓人內心充滿了祥和。

燈塔
燈塔指引著船隻,也象徵指引人生的方向,海鳥圍繞在四周,多了一份悠閒的氣氛。

哺育幼鳥
母鳥正在哺育幼鳥,母鳥振翅駐足的感覺,與幼鳥熬熬待哺的畫面相互呼應,讓整幅畫有了生命延續的動態感。

湖邊森林
在群山環抱的湖面,湖水川流不息,遠山與高聳的樹木的對應,讓平靜的湖面仍然充滿著生命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: