在舊金山吃到的墨西哥菜(Mexican Food)_Taco and Burrito


Mexican Food_Fish Taco
這趟到舊金山吃到好幾次的墨西哥菜,感覺都很不錯,這是第一次吃的墨西哥菜,在舊金山Berkeley區的餐廳,這道叫做Fish Taco,裡面主要是有魚肉、酪梨、還有一些蔬菜,份量超大,我還是把它吃光光。旁邊還有玉米片,沾酸酸辣辣的墨西哥醬,Amanda拿了三種不同口味的調味醬,吃得很過癮的。外加我點了木瓜汁,Amanda點了西瓜汁,水果原來的原味很濃。

mexican food_ burrito
墨西哥菜另外一種包起來像台灣的春捲皮的叫做Burrito,上面沒有捲起來的,使用的是麵皮較厚,麵皮充滿者很香的玉米香叫做Taco。

Mexican food_Taco
這是Pork Taco,David下班後幫Amanda與我帶回的晚餐,這是我的豬肉Taco,裡面有很多的西生菜、洋葱、玉米粒等蔬菜,份量超大,本想將其吃完,最後,真得太撐了,只好作罷。

Mexican food_burrito(beef and pork)
左邊是豬肉口味,右邊是牛肉口味,不管是牛肉或豬肉都處理的很好,肉嫩多汁,完全不會吃到筋,David說他們已事先將肉筋處理掉,再去燜煮,故肉質柔軟入口很順。

Taco_fish 2
這是另外一家墨西哥餐廳,我點的是Fish Taco,這是Amanda建議的,Fish Taco算是該餐廳的招牌,果然,使用的魚肉吃起來相當的鮮美,肉質很細緻。
依其辣的程度,由左至右,右邊是最辣的口味,吃進去,嘴巴會有麻辣感覺。

Mexican fast food_decoration
這隻彩色的大犀鳥是該店店內有個像茅草屋的座位區裡,牆上的裝飾物,感覺不錯,故給他拍了下來。

3 則迴響

  1. amanda said,

    2008/07/30 於 2:56 下午

    是 “完全不會吃到筋", 不是 “完全不會知道筋" 啦!

  2. Jennifer said,

    2008/07/31 於 1:56 上午

    昨晚我真得頭昏了, 竟然錯的這般.

  3. amanda said,

    2008/07/31 於 3:50 上午

    現在也還在頭昏, 中文還是怪怪的 (“得" 和 “的" 得對調一下)! 看樣子是墨西哥菜吃太多了! 😉


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: