舊金山金門大橋_夕陽


San Francisco_sunset 4
同時沈浸在夕陽與雲霧中的舊金山金門大橋(golden gate bridge),來了這麼多天了,還是看不清楚,因為霧太濃了.不過,隨時可以從廚房遠眺金門大橋,呈現不同的面貌是一件令人愉快的事.

San Francisco_sunset 3
舊金山的金門大橋(golden gate bridge)就在眼前,但是,夏天這裡幾乎都是霧茫茫的,只能模糊的見到一點點樣子.

San Francisco_sunset 2
在這裡見到夕陽的時間,大約是晚上八點半的時候,約九點左右,天就完全暗下來,溫度也快速下降,晚上睡覺時,是需要蓋棉被的.

San Francisco_sunset 1
這是晚上八點半爬山途中,見到的火紅太陽,相當漂亮,夕陽將天空染的有好多層的顏色,好像是天空是她的畫布,盡情的揮舞著她的畫筆,畫出最美的畫面.只可惜,我的相機無法將這最美的一刻記錄下來.

2 則迴響

  1. 秀珠 said,

    2008/07/15 於 1:43 下午

    最後一張好美!
    很適合做粉彩畫搞~~~

  2. P said,

    2008/07/18 於 4:40 下午

    看妳這趟美國紀行, 我回想起妳對我說過兩三次的話, “和我出門旅行, 總是充滿冒險、驚奇和刺激, 要有強壯心臟才行", 唉! JENNIFER…小姐姐我實在太對不起妳啦! 和我出門都讓妳吃苦受罪…都沒有好好享受啦! 以後有機會好好補償妳….:)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: