Agra Fort


Agra Fort 1-35
在Agra Fort門口前,見到許多的觀光客,但也讓我見到不忍的一面,就是左前方的這位印度人,他應該是小兒麻痺,相當瘦弱的身軀,以雙手與雙腳走路,從後面或前面看,很像是一隻猴子在走路,當時我從城堡裡出來,見他到處跟觀光客乞討,大多數人都快速閃開,包括我自己,也很怕被纏住趕快進到車內,只能內心中感到難過,卻無能為力。

Agra Fort
Agra Fort.

Agra Fort 1-9
Agra Fort最大的建築特色是該國王共娶了三個太太,分別信仰不同宗教,一位是信基督教、一位是信回教(穆斯林)、另外一位是信印度教,其中最受寵愛的是信印度教的太太。因此,在建築中融合了三個宗教的元素。

Agra Fort 1-11
城牆內的建築都被鐵欄杆圍起來,一塊一塊的,當然也是為了維護這世界遺產古蹟。

Agra Fort 1-8
放眼過去,看到的是鐵欄杆。

Agra Fort 1-5
這個城堡看起來很舊。

Agra Fort 1-16
城堡內中庭的模樣,當時正有一隻鷹從空中飛過。

Agra Fort 1-24 遠眺 Taj Mahal
爬上城堡的二樓窗戶望出去,可以遠眺Taj Mahal(泰姬瑪哈陵)。

Agra Fort 1-22 遠眺 Taj Mahal
當時天空是灰矇矇的,所以,遠眺中的Taj Mahal也有點矇矓不清。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: