Jaipur_City Palace Complex(城市皇宮博物館)


City Palace Complex1-1
城市皇宮博物館美麗又壯觀的建築,該建築是融合拉賈斯坦(Rajastan)與蒙兀兒風格,是齋浦爾最重要的觀光景點,這裡是歷任齋浦爾王公的住所,可以一窺皇室的生活文化,連現任的齋浦爾王公傑.辛格(Jal Singh)都還住在此,可說是一座〔活〕的皇宮。

City Palace Complex1-3
前往City Palace Complex的入門口。

City Palace Complex1-4
辛格家族統治齋浦爾已有好幾百年歷史,宮殿博物館是1726年拉賈.沙瓦.傑.辛格二世(Raja Sawai Jai Singh II)所建,是一棟裝飾典雅的七層樓建築,目前有一部份仍為王公建築,1959年部份開放為博物館。

City Palace Complex1-9
City Palace Complex的一扇門,全是具有貴族氣息的孔雀圖案。

City Palace Complex1-11
每一棟令人激賞的建築背後,都有一個故事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: