沙漠奇遇記


要去騎駱駝路上遇到的小兄弟
這是要去騎駱駝路上遇到的一對小兄弟,請司機Bal以印度話問了他們,得知他們分別別12與9歲,家住在很遠的一方,他們每天要走1-2小時,到沙漠的公路上來乞討東西吃,因此,他們根本也沒錢上學。
長得很好看,但是環境不好,所以,我們只能拿了一點餅干送給他們吃。真得很疼惜他們。

前往Jaisalmer路上1-52路上駱駝群
在前往Jaisalmer路上看到成群的駱駝,主人一見有觀光客停下來,他馬上跑來,問我們要不要騎駱駝,當領隊跟他溝通完,決定不要時,我們正要離開,他竟然拿了個石頭往車子丟,還出現很大聲響,讓我們一群女生嚇一跳。

前往Jaisalmer路上1-53路上駱駝群
在沙漠裡放牧駱駝。

前往Jaisalmer路上1-87蒙古包
前往Jaisalmer路上所見到的蒙古包與放牧的羊群。這些蒙古包是像飯店一樣,是租給觀光客住與體驗的。

騎駱駝1-3 Wild Peacock
在沙漠中突然出現一群野孔雀,讓大黟很興奮,不過只拍到一隻,有點不太清楚。

Jaisalmer_靖婷拍的
這應該是羚羊吧?

騎駱駝1-4沙漠�取水回家的少女
我們在騎駱駝的路上,見到這一群穿著鮮豔的少女,正從另外一邊的沙漠中取水要往回家的路上。
少女的左前方正有兩隻野孔雀跑過,不過也不太清楚,真可惜。

1 則迴響

  1. 淑姍 said,

    2008/03/11 於 9:32 上午

    他竟然拿了個石頭往車子丟……..那個駱駝的主人也未免太惡劣了吧! “買賣不成仁義在"才對呀 該一群人一起下車去k他一頓!!

    我很奇怪 在沙漠地帶放駱駝 放的目的是什麼 沙漠地除了仙人掌 什麼也長不出來 駱駝吃什麼呢??

    看水的珍貴 哈!!懷疑妳們在沙漠中 到底幾天沒洗澡? 食物下鍋前還洗不洗? 喝的水又是什麼顏色?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: