抵達印度第三站_齋沙默爾(Jaisalmer)


Hotel Narayan Niwas Palace1-50
齋沙默爾(Jaisalmer)是[拉賈斯坦邦]最讓人夢想前往的地方。或許因為是它的四周被金黃色的沙漠所圍繞。有黃金城市(Golden City)之稱的齋沙默爾(Jaisalmer),主要是因為其建築都是採用產自本地特有的金黃色砂岩,在黃昏時刻、夕陽餘暉的照映下,每棟房子都能發出耀眼的光茫。

Hotel Narayan Niwas Palace1-1
當晚入住的Hotel Narayan Niwas Palace是世界遺產組織列名的世界遺產。這是飯店內的長廊一景。

Hotel Narayan Niwas Palace1-62
傍晚飯店內的景象。

Hotel Narayan Niwas Palace1-36 夕陽
這是飯店的三樓頂樓,趁著太陽未下山前,我們到此處第一次欣賞沙漠城市的夕陽,真得很漂亮,太陽真像個火紅氣球。

Hotel Narayan Niwas Palace1-16 夕陽

若是情侶在此一同看夕陽,也是很浪漫的事情。
Hotel Narayan Niwas Palace1-15 夕陽

遠跳這個城市,充滿著浪漫的氣氛。
Hotel Narayan Niwas Palace1-28 夕陽

3 則迴響

  1. 秀珠 said,

    2008/03/07 於 1:40 上午

    哇!
    住世界遺產的飯店裡~~
    真幸福!
    相片拍的好美!
    技術越來越好哦!

  2. cat said,

    2008/03/09 於 7:32 上午

    真的拍得很美,越來越會找角度了

  3. susan said,

    2008/03/09 於 5:36 下午

    好有感覺的飯店 和好美的夕陽 能親眼看見 能親身體會…幸福喔!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: