印度加油店


Jaipur加油店1-1
在印度能開車,一定要有一定的身份與要很有錢,因為印度油錢,以他們勞工平均時薪約台幣10元,根本買不起車,更別說油價這麼高,無法消受起.

Jaipur加油店1-3
看到油價沒,33.77 Rupee,算是很高.印度貨幣有盧比(Rupee)與披索(Paise)二種,一盧比合一百披索。目前一美元約可兌換40盧比。1新台幣 等於1.3005 印度盧比。

Jaipur加油店1-5
這是我們在Jaipur司機BAL下車加油,BAL他跟了我們一個星期,他是我在印度這18天見過的印度人中,是位相當nice,忠厚又老實的人,我們這趟四位女生對他的服務,都讚許有加.

Jaipur加油店1-6收費員
這是收銀台與收銀員.

Jaipur加油店1-7
在印度較少有能刷卡的地方,除非是觀光客夠多的地方,所以,只能付現金.

Jaipur加油店1-8開收據沒有發票
沒有發票,只能開收據,收銀員正在用手寫開收據.

Jaipur加油店1-9加油服務員
收銀員旁的兩位帥哥很高興能入鏡,並且希望可以有這張照片,我問他們有Email嗎?剛開始他們完全不知道我在講什麼,後來經過BAL的解說,他們才瞭解,後來,他們說可以給我加油站的地址,回去台灣寄給他們,覺得他們很單純,很可愛.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: