經過約18小時的火車,終於從孟買(Mumbai)抵達久德浦爾(Jodhpur)


18 Hrs Jodhpur到了1-5約4-3度C
經過約18小時的火車,終於從孟買(Mumbai)抵達久德浦爾(Jodhpur)火車站,當時清晨溫度還相當低,我猜約10度左右,經過一夜折磨,睡了一下子,就被被叫醒要下車,所以,大家精神都尚未恢復,一臉茫然。

18 Hrs Jodhpur到了1-15來杯hot marshari tea
所以,需要來杯印度的超甜熱奶茶來暖胃,並消除一下疲勞。

18 Hrs Jodhpur到了1-11來杯hot marshari tea

印度的超甜熱奶茶(marsharli tea),含有薑與一些香料的味調,在寒冷的天氣中,喝起來真得很舒服。

18 Hrs Jodhpur到了1-10來杯hot marshari tea

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: