入住英國查理斯王子(Prince Charles)曾下蹋的飯店_ Hotel Karni Bhawan


Hotel Karni Bhawan_1-17 Prince Charles
這次在Jodhpur入住的飯店Hotel Karni Bhawan,是英國王儲查理斯王子(Prince Charles)曾下蹋的飯店,牆上有他跟飯店老闆的合照。

Hotel Karni Bhawan_1-20
這是飯店的老闆。

Hotel Karni Bhawan_1-69 Swimming Pool
這是飯店的游泳池,與庭園花園。

Hotel Karni Bhawan_Heratage property kind of Palace1-1
清晨剛下火車即到該飯店門口,司機與同伴都還在門口等候check-in。

Hotel Karni Bhawan_1-24 Check In
Check-in的服務生長很得帥,人也很親切。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: