印度人、動物這款過馬路


在印度路上,人、車子、動物互相搶著過馬路景象,是隨處可見,也是印度的特色,最大的特色也是當前面有人、車子、動物時,司機會不斷按喇叭,所以,在市區整路上都是很吵的喇叭聲。
印度人這款過馬路

在印度還有一種特殊景象,就是除了很繁華的大城市市區可以看到公車招呼站,在絕大多數地方,是見不公車招呼站,可是,大家就是知道該在那裡等車,有人的地方就有牛隻陪伴,也可以說,因為有人,就會有食物,動物自然而然就會跟著存在。據當地領隊說,這些在路上逛大街的牛隻,都是有人的,主人都知道,那一隻是誰家的,可是,牛隻到處跑,會不會就迷路了,這就不得而知了。
前往Jaisalmer路上1-14公車站

只有在印度,人與動物才能如此和平的共處在一個天底下。
前往Jaisalmer路上1-10

這是牛不是單峰駱駝,這老兄也正在過馬路,司機要一面放慢速度,一面按喇叭,要牠走快點,我們曾經遇過,司機按喇叭,牛隻還是慢慢走,而且回頭"吽"一聲,似乎是抗議,不要摧牠的有趣畫面。
前往Jaisalmer路上1-121

這回是主人趕著羊群要回家,車子也要讓一讓。
前往Jaisalmer路上1-105路上羊群

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: